Москва и Московская обл.
+7 (495) 544-45-39;
заказать обратный звонок
добавить сайт в закладки
Время работы:
пн-пт 9:00-18:00, сб-вс выходной

Расширился модельный ряд ресепшн серии «Партнер»

С радостью сообщаем Вам, что модельный ряд ресепшен «Партнёр» пополнился новыми стойками. Особенностью конструкции новых стоек являются передние панели из двухстороннего МДФ, которые разделены столешницей и установлены в пазы по периметру. Каркас выполнен из древесно-стружечной плиты высокого качества с кромкой PVC-04 мм. Топы и столешницы из ДСП — 22 мм с кромкой PVC-2 мм. Прямые стойки имеются…

Пополнился ассортимент вешалок Мебелик

Вешалки Мебелик — это идеальное сочетание качества, современного дизайна и функциональности. Наш ассортимент расширился, и теперь вы сможете выбрать товар, подходящий вам по всем параметрам, в том числе и по цене. Вешалки Мебелик включают в себя четыре своеобразные серии: «Пико» станет идеальным выбором для небольших офисов, «М» — это лучший выбор для тех, кто ищет оптимальное…

Выставка в Московском Экспоцентре: «Мебель, фурнитура и обивочные материалы»

Уже 26 раз осенью в Москве проходит выставка мебели, фурнитуры и обивочных материалов. Это одна из самых крупных выставок не только в России, но и во всей Восточной Европе! Пройдёт данное событие в «Экспоцентре» в Москве. Здесь будут присутствовать лучшие дизайнеры, специалисты по интерьеру для представления мировых брендов, получения опыта, развития бизнеса и профессионального общения. На…

Новая приставная тумба серии «Партнер»

В серии «Партнёр» ещё одно прекрасное дополнение! Новая приставная тумба поможет красиво и функционально организовать ваше пространство. Простой и удобный дизайн сделает этот элемент интерьера идеальным для любого офисного помещения. Прочный и долговечный материал, плавный механизм выдвижения ящиков, отделения для папок типа «Корона» и отдельный отсек для канцелярских принадлежностей сделают вашу работу удобной и приятной.…

Журнальные столы серии Саут

В продажу поступили новые столы серии «Саут», идеально подходящие как для зон отдыха, так и для офисных помещений. Прочная и надёжная конструкция из стали и ЛМДФ делают эти столы устойчивыми и долговечными. Основания конструкций отделаны фетровыми подпятниками, а значит, не буду царапать ламинат или любое другое покрытие. Поверхность легко чистится и является устойчивой к влаге.…

×